党员发展 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党员发展 >> 正文

兽医学院2017年学生党员、重培对象、入党积极分子培训会顺利召开

添加时间:2017-03-09 编辑:王阿荣 浏览次数:

3月7日晚7:00,我院学生党员、对象、入党积极分子培训会在南教114顺利召开。院党委书记包国荣党委副书记额尔敦木图,学办老师武娅楠支部书记出席本次培训会院各支部学生党员、对象、入党积极分子参加此次了培训

包书记主讲中 兽医学院 于明华 摄

本次培训会由包国荣书记进行主讲包书记为大家再一次强调了学生党员、重培对象、入党积极分子贯彻落实学习两学一做”、“两提高一降低等内容的重要性使大家深刻意识作为一个学生党员干部要有责任感,并且要在生活、学习等方面发挥带头作用。包书记还着重讲到国家竞争,就是教育、人才、科技的竞争,青年是国家的未来,当代大学生要让自己的未来活的有价值,有追求,为国家做贡献。信息时代的到来,使我们有了新的学习方式,所以我们要全面提高学风建设,保持现在的优良成绩,注重理论学院精神,提高党性追求,了解学习党的章程。还要全面拓宽知识面,同时不能舍弃我国的传统文化,提高文化素质的时候也要继续了解我国历史发展。最后,由额书记为今天的培训做出总结,要求各支部书记主动带领大家努力学习科学文化知识积极参加社会实践活动,发扬当代大学生积极向上的精神面貌所有学生党员干部要有担当责任,起带头作用,要体现时代感,积极好的建议,履行自己应尽的责任与义务。

副书记额尔敦木图总结中 兽医学院 于明华 摄

此次学生党员、对象、入党积极分子培训会顺利召开,使大家深刻认识到自己身上所肩负的责任与义务,不仅提升了同学们的党员责任意识,更将服务同学服务大众做榜样立标杆的意识深入内心。

同学们认真听讲中 兽医学院 于明华 摄

(责任编辑:王晨旭)