您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
科研工作 您当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 科研工作 >> 正文

第六届中国兽药大会“维科杯”摄影大赛圆满结束

添加时间:2016-11-03 16:26:00  浏览次数:[]

  为展示我国兽药行业在生产、经营、科研、管理、监督等工作领域的精彩瞬间和从业人员丰富多彩的精神生活,通过摄影这一独特的艺术手法,发掘兽药产业的文化内涵,美学价值和人文精神,以此助推兽药产业的进一步健康发展,大会组委会精心安排了“维科杯”摄影大赛及展览活动。
  活动得到了广泛的关注和热烈的响应,在不到5个月的时间里就征集到100多位作者的635幅作品。组委会本着“公平、公正”的原则,邀请国内知名摄影专家对征稿作品进行逐层筛选,从中精选出109幅入选作品,再从109幅入选作品中评选出特等奖作品1幅、一等奖作品2幅、二等奖作品5幅、三等奖作品10幅、优秀奖作品91幅。同时,还评选出优秀组织奖单位4个(获奖名单附后)。获奖作品主题鲜明、题材广泛、内容丰富、真实感人,具有相当的视觉冲击效果,从不同侧面反映了我国兽药行业日新月异的发展变化,反映了兽药从业人员对工作生活的热爱与追求。
  在兽药大会召开期间,大会组委会组织了隆重的颁奖仪式,为获奖作者及单位颁发奖金和证书。同时,在成都世纪城新国际会展中心5、6号馆连接馆设专区,展出109幅获奖作品。
  本次摄影大赛及展览是本届兽药大会的又一大亮点,为大会增添了一道靓丽的风景,为激发行业从业人员的艺术创作热情,更好地弘扬行业优良传统,凝聚行业正能量,起到了积极的推动作用。   


                     (转载自兽药协会网   http://www.cvda.org.cn/a/guanyuxiehui/xiehuidongtai/2016/0919/20012.html)

上一条:中国畜牧兽医学会动物药品学分会第五届全国会员代表大会暨2016年学术年会在四川省成都市隆重召开
下一条:2016第六届中国兽药大会成功召开

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018