您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
规章制度 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 规章制度 >> 正文

我院召开如何加强宿舍内学风建设座谈会

添加时间:2011-09-09 00:00:00  浏览次数:[]

    9月8日下午,我院召开如何加强宿舍内学风建设的座谈会。会议由学院党委副书记王智广主持,辅导员高妍妍、李旭东及十几名学生代表出席了本次会议。

   座谈会主要讨论了我院试行的《兽医学院关于加强宿舍学风建设的规章制度(试行)》。对该制度不足之处进行了细致地研究讨论,同学们对如何改善宿舍内学风建设提出了很多建设性意见。同学们建议学院多组织课余文体活动,把同学们带出宿舍;找高年级优秀的同学举办座谈会;灵活考试模式,强化同学们在平时积极学习等很多好的建议。

    会上,王智广副书记就同学们提出的建议给予了肯定,同时向同学们承诺尽可能满足同学们的合理要求,加强管理,从根本上抓学风,严肃制度。座谈会在热烈的讨论中结束。

上一条:我院开展校纪校规教育

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018