您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
学风建设 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 学风建设 >> 正文

倡导文明考试 创建和谐校园

添加时间:2013-01-06 00:00:00  浏览次数:[]

1月5日晚6:00,我校兽医学院在动科楼501召开诚信考试讨论会,院党委副书记王智广主持会议并做出了相关部署。

王书记首先提出了诚信考试的相关建议,强调了学校学院都将加大老师的监考以及巡考力度,并建立考试作弊的通报和举报制度,提倡同学们从“被诚信”变为主动诚信考试。会后,学院要求各班班长、团支书向同学们宣传诚信考试的相关事宜,并鼓励同学们自愿签订诚信考试承诺书。

这次诚信考试制度的提出,将继续规范学生的日常学习习惯,为今后的学习和工作奠定良好的基础。

 

上一条:诚信之花结硕果——记11级项目一班班会
下一条:诚信我先行——记兽医学院免监考班级考试

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018