您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
班主任工作 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 班主任工作 >> 正文

迎校庆 促学风 重管理——记班主任工作会议

添加时间:2012-04-17 00:00:00  浏览次数:[]

    4月17日下午2:30,兽医学院在动科楼302举行了兽医学院班主任研讨会,参加研讨会的有兽医学院党委书记包国荣、兽医学院副院长额尔敦木图、曹金山,兽医学院党委副书记王智广以及兽医学院各年级班主任。包书记、王书记分别对班主任提出了一定的要求。

   包书记对学院学生工作办公室的工作做出了具体安排,对学院的教学质量也有一些要求。王书记在会议中谈到,学院计划买一批与兽医专业有关的书籍,成立流动图书馆。这项举措不仅方便了学院同学学习更减少学生们在课余生活中玩电脑游戏的时间。

    这次班主任研讨会足以见得院领导对学院学风建设及学生管理的重视,自开学以来,学院的学风有了明显的改观。全院大会和班主任研讨会的目的在于尽可能让同学们跟上队伍走,加强学生的管理,用边推边拉的方法提高学生学习的积极性。近期要求各班级版主任以班级为单位组织开展有关学风建设的打讨论,并建议各班级邀请任课教师深入学生班会中,于学生深入接触、交流,建言献策,改善教育教学方式方法,提高办学质量。

    会议上各位班主任对学院近期工作给予了高度肯定,同时提出许多好的建议,最后会议在如何加强学风建设的热烈讨论中结束。

上一条:兽医学院召开全院班主任会议
下一条:我院在正大集团召开班主任研讨会

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018