您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
班主任工作 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 班主任工作 >> 正文

致班主任老师的一封信

添加时间:2013-01-08 00:00:00  浏览次数:[]

尊敬的班主任老师:

    寒来暑往,春夏秋冬,一年的工作已接近尾声,祥和的春节亦将来临,在此,借一份短柬表达对您的衷心感谢和崇高敬意!

    一届届学生迎来又送往,不变的是您深沉的爱和灿烂的笑容。您用辛劳的汗水和智慧编织成无数耀眼的光环,普照并温暖着每一位学生。考试在即,同学们在努力复习备考,此时,他们未忘记您的付出和关爱,特委托我们向您道一声“辛苦了,谢谢您,老师!”

    同时,我们学生工作干部也感谢您一年来的认真投入和辛勤工作。我们相信,在您和我们的共同教育下,孩子们会有更加美好的明天。

    值此新春佳节到来之际,祝您身体健康、万事如意、工作顺利,开开心心过每一分钟,高高兴兴过每一天!

                                                   兽医学院学生工作办公室

                                                         2013年1月7日

 


下一条:兽医学院班主任会议

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018