您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
校园文化 您当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

“爱祖国担大任做新人”——记兽医学院兽医技能交流协会换届选举

添加时间:2019-07-02 19:22:33 记者:巴艺斯 浏览次数:[]

  6月30日下午 2:30,兽医技能交流协会换届选举于南教114教室顺利举行。兽医技能交流协会全体成员参加此次换届选举。

活动进行中 兽医学院 纳何雅 摄

  活动开始,协会会长吕旭先简单向同学们介绍了本次会议的流程,随后他对自己任职期间的表现进行总结汇报,并提出了协会进一步建设的展望。接着秘书长段勋宜、协会理事长毛飞依次进行了自己任职期间的总结汇报。

答辩进行中 兽医学院 纳何雅 摄

  本次换届选举先进行会长选举,竞选会长的部长们带着认真准备的PPT上台进行答辩,总结了自己过去一年的工作,并向同学们分享了他们的心得感悟。随后进行部长选举,徐文静、孙明月、康天等人依次上台,根据自己想要竞选的部长职位对未来工作进行规划,展现了同学们带动协会继续向前发展信心。

答辩进行中 兽医学院 纳何雅 摄

  本次换届选举,为协会内成员提供了新老成员交流的平台,相信兽医技能交流协会的各位同学能够继续为协会发展贡献自己的力量。

(责任编辑:李炎夫) 

 

 


下一条:“爱祖国担大任做新人”——记兽医学院动物疾控协会换届选举

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018