您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
奖助评优 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖助评优 >> 正文

信念决定未来——客座教授聘任首讲暨富川奖助学金颁奖仪式

添加时间:2012-12-12 00:00:00  浏览次数:[]

12月11日晚7:00兽医学院在旧报告厅隆重举行了客座教授聘任首讲暨富川奖助学金颁奖仪式。学生处副处长郭政文,富川科技股份有限公司董事长陈怀森,兽医学院党委书记包国荣,党委副书记王智广,兽医学院副院长曹金山、额尔敦木图,学办老师王阿荣、李旭东,人力资源部经理万里平,人力资源专员韩东旭出席了本次仪式。仪式由包国荣书记主持。

大会现场 兽医学院 王越 摄

会议伊始,包国荣书记宣布学院聘请富川科技股份有限公司董事长陈怀森为兽医学院客座教授,并由副院长曹金山为陈董事长颁发聘书,学生处副处长郭政文与陈董事长签订协议,之后由王智广副书记致词并宣布获得奖助学金的学生名单,王智广副书记表示了对富川企业衷心感谢,指出奖助学金的设立不仅为莘莘学子提供了丰厚的物质支持,而且给予了他们精神上的支持,王智广副书记还鼓励获奖的同学们今后要加倍努力学习,回报社会。仪式结束后,陈董事长开始了担任客座教授的第一堂课。陈董事长结合自身的经历,介绍了自己的奋斗史,并谈起自己用三万元创业的故事,陈董事长的激情感染了在座的所有人。随后,陈董事长指出为农民做贡献的兽医才是一名好兽医,陈董事长还鼓励同学们在任何情况下都要努力学习并保持自信。最后,讲座在热烈的掌声中圆满结束。

本次活动中,富川科技股份有限公司的资助体现了企业对教育的关注和对人才培养的重视。听过陈董事长的讲座后,同学们表示将会更加坚定成为一名兽医的信念。得到奖助学金的同学也不会辜负学校和企业给予的殷切期望,肩负起神圣的使命,努力学习,发愤图强,为社会贡献自己的一份力量。

   

 

上一条:2013年专业奖学金分配名额
下一条:关于评选“富川”奖助学金的通知

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018