您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
社会实践 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

兽医学院2016暑期社会实践系列报道(七)

添加时间:2016-10-13 20:09:27  浏览次数:[]

 

  内蒙古农业大学兽医学院暑期社会实践社区宠物义诊活动已经是第二天进行了。今天风和日丽,天公作美,从早上一开始就进行得非常顺利,大家的心情也都非常愉悦,都积极的行动起来。

 

  昨日16号社会实践宠物义诊小分队在西区社区进行了一天的义诊活动,虽然一直阴雨连绵,但是义诊效果还是很令大家满意,也为大家增添了许多信心。所以今天我们决定仍旧在昨天的位置进行义诊活动。但是经过一个上午的社区宣传与等待,宠物的数量不是那么可观,能够来义诊的宠物也是为数不多。然而这并没有打消大家的士气,考虑到东区社区养宠物的比较多,于是实践队决定下午将活动地点转移到东区社区。

 

  中午稍作休息后,大家满怀期待,重振旗鼓将帐篷等物品运送到了东区社区。在大家默契的配合之下,实践队的义诊活动区立马就被布置好了。同样经过一番宣传与等待之后,果然不负大家众望,来义诊的宠物渐渐多了起来,大家也开始忙碌起来。来义诊的有小型犬,但也不乏大型犬,有些犬性情还比较凶猛。但是经过大家不懈的努力和热情的服务下,宠物主人都得到了许多专业性的建议,能更加全面的呵护自己的宠物。

 

  大家虽然忙碌但却很充实,虽然疲惫但却开心,不知不觉就结束了一天的义诊活动。队员们都会期待接下来几天的活动,保持充足的干劲,用满满的收获为实践队的暑假增添亮丽的一笔。  

 

 

上一条:兽医学院2016暑期社会实践系列报道(八)
下一条:兽医学院2016暑期社会实践系列报道(六)

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018