您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
社会实践 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

兽医学院2016暑期社会实践系列报道(十二)

添加时间:2016-10-13 20:12:25  浏览次数:[]

 

  718日上午1030,由分团委书记乌冬高娃带领的暑期实践宠物义诊小分队在东区顺利展开活动,小分队成员积极参加。  

  小组成员对工作内容早已驾轻就熟,熟练的摆放好帐篷桌子等之后,工作就正式展开了。  

  各组员都打起了十二分的精神,由于之前已经做了充足的宣传准备,前几天专业认真的态度受到了社区朋友的一致好评同时为小组增加了许多人气,不一会就有许多社区朋友携宠物专门赶来。在具体的体检过程中,实践队将理论知识充分具体的和各个宠物的实际情况相结合,在充分了解宠物的生活习惯和饮食状况之后对宠物的健康状况进行评估,尽量准确把握并针对具体情况给以具体的建议,许多主人表示,我们的建议提出的很及时,让他们纠正了许多对宠物有治病性的喂养习惯,他们还说,这样,宠物就能少受许多罪,做主人的也能更安心。  

  今天的义诊工作圆满结束了,明天继续努力,纠正问题,做得更好。  

责任编辑:高洁  

   

 

上一条:兽医学院2016暑期社会实践系列报道(十三)
下一条:兽医学院2016暑期社会实践系列报道(九)

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018