您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
社会实践 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 社会实践 >> 正文

兽医学院2016暑期社会实践系列报道(十六)

添加时间:2016-10-13 20:14:40  浏览次数:[]

 

  721日,由于天气的原因,实践队员们选择了留在西区搭棚义诊。

  上午的时候,来义诊的人有很多。其中还有一位农大的老教授,他本人非常喜欢狗狗,所以大家就宠物相谈甚欢。期间他还回家取自己的手机给队员们观看关于宠物的视频。临近十二点时分,义诊结束。离开的时候大家一起合影,留念这五天的宠物义诊活动。五天来,有欢声也有笑语更多的还是大家对宠物的关爱之心。

  此次暑期义诊活动对实践队的每一个成员来说都是弥足珍贵的时光。大家一起遇到问题,解决问题,学到很多书本上学不到的东西。希望在今后的日子里学生们会有更多的机会,磨练、充实、完善自己。  


 

责任编辑:王亚璇  

   

 


下一条:兽医学院2016暑期社会实践系列报道(十三)

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018