您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
日常工作 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常工作 >> 正文

迎校庆,促学风——记兽医学院导师班见面会

添加时间:2012-06-08 00:00:00  浏览次数:[]

    6月6日晚6:30,兽医学院导师班见面会在动科楼501成功举办,此次见面会由兽医学院副院长曹金山主持,党委书记包国荣在会上做了发言,学办老师王阿荣、李旭东也都参加了此次会议。

 

    兽医学院的导师班的老师由兽医学院的教授们担任,曹院长对所有导师都做了详细的介绍,意在让同学们了解每位导师的专攻方向以便于更好的学习。随后,包书记对导师班的管理方法进行了简述。

    这次的导师班见面会是为了让低年级同学能真正理解兽医的职责所在,让喜欢兽医专业的学生很快的进入角色,让热爱兽医行业的同学能学到真东西,让同学们真正认识兽医的精髓,扎实的学好兽医专业知识。

    通过这次的导师班见面会,老师和同学之间真正的架起了沟通之桥,让老师知道了同学们在学习上的需要。这为今后同学们的学习生活提供了便利条件,也为兽医学院的学风建设打下良好基础。

上一条:中国兽医药品监察所所长冯忠武莅临兽医学院
下一条:我院教师参加学校第七届教师教学技能大赛

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018