您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
日常工作 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常工作 >> 正文

中国兽医药品监察所所长冯忠武莅临兽医学院

添加时间:2012-06-29 00:00:00  浏览次数:[]

    6月26日上午9:00,中国兽医药品监察所所长、兽医协会副会长冯忠武先生在书缘会议室做了题为《兽用生物制品研发现状和发展前景》的讲座。中国兽医药品监察所各主要部室的领导、内蒙兽药监察所的处长、兽医学院贾幼陵院长以及部分老师参加了此次讲座。

    结合兽用生物制品研发现状和中外市场发展的不同情况,冯所长谈了自己的观点。对于整体研发水平不高、生产中应用的常规疫苗多为单苗以及疫苗种类不齐全、新兴疫苗数量少等缺陷,冯所长也提出了改进措施。

    这场讲座是一次提升专业知识,开阔就业方向以及研究方向的引航灯,相信这次讲座会让同学们在今后的日常学习和生活中能做到有目标的学习和探索。

上一条:迎校庆,庆七一,兽医学院举办离退休老教师座谈会
下一条:迎校庆,促学风——记兽医学院导师班见面会

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018