您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
日常工作 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常工作 >> 正文

兽医学院召开校友代表与教师代表座谈会

添加时间:2012-09-10 00:00:00  浏览次数:[]

    9月9日下午15:00,兽医学院为庆祝校庆院庆六十周年在金桥大酒店会议室召开“校友代表与教师代表座谈会”。会议由兽医学院副院长额尔敦木图主持,对前来参加座谈会的嘉宾进行了介绍。首先,副院长刘大程对学院整体情况做了介绍,以及对新的兽医大楼,兽医院,和特色实验室进行描述。然后又对兽医学院的教学重点进行强调,比如马兽医研究方向,今年将对2012级新生开设马兽医专业班。

    谈起学校的进步和变化,老校友们纷纷谈起往事。天津畜牧兽医局的哈斯毕力格讲到自己的成长经历,“是学校把我培养成一个有真本事的人,让我感受到格外的温暖。”老校友们还对兽医学院的发展提出了建议,哈尔滨兽医研究所李耀庭说道应对学生教育加强临床试验,已增强学生的实践动手能力。

    座谈会的最后,额尔敦木图副院长做了总结性的发言。兽医学院将继续秉承特色的研究方向,将科学研究及教学工作越做越好。

 

上一条:浙江省畜牧兽医局部分领导莅临兽医学院
下一条:兽医学院志愿者培训

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018