您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
日常工作 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常工作 >> 正文

浙江省畜牧兽医局部分领导莅临兽医学院

添加时间:2012-09-10 00:00:00  浏览次数:[]

    9月8日上午11:00,浙江省畜牧兽医局的部分领导莅临兽医学院听取兽医学院韩润林教授的有关“口蹄疫疫苗的质量分析及标准的建议”的汇报。参加本次讲座的有内蒙古农业大学副校长王春光,兽医学院院长贾幼陵,兽医学院副院长曹金山以及浙江省畜牧兽医局的领导。

    在贾校长介绍近年来兽医学院的工作和研究方向后,韩教授将近两年的实验数据做成图表,分别对比了国外和国内、兽用和人用疫苗中抗原以及杂蛋白的含量。韩教授的汇报结束后,兽医局的领导围绕着疫苗中抗体以及杂蛋白的含量提出了许多问题,贾院长也都一一做出解答。

    会后,贾院长带领领导们参观了实验室,并对实验室的研究课题做了详细的介绍。

上一条:兽医学院迎接校友回家
下一条:兽医学院召开校友代表与教师代表座谈会

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018