您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
日常工作 您当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 日常工作 >> 正文

兽医学院迎接校友回家

添加时间:2012-09-10 00:00:00  浏览次数:[]

    9月9日早8:00,兽医学院门前已经架起了拱门,摆好了桌子,做好了迎接校友回家准备,与此同时,部分志愿者也已经抵达金桥大酒店,准备好酒店的迎接工作。

    志愿者们一亲切饱满的热情接待老校友,在酒店为他们提行李,安排休息,并为他们介绍近年来兽医学院的变化并引领校友参观了学院的各个实验室。校友们也在参观实验室的时候想起了很多当年的事。在场,很多年未见的老同学,他们互相拥抱,热烈交流,有些都已是高龄校友,场面温馨感动。校友也纷纷向学院捐款、捐物。

    参观完兽医学院,兽医学院副院长刘大程带领老校友们分别参观了新教学楼、文体馆以及校史馆等处,每到一处,志愿者便为校友介绍楼的用途和改变,校友们也给志愿者简述一些他们上学时的奇闻趣事。从校史馆出来已经到了吃午饭的时间,上午的参观到此告一段落。

 

    这次的校庆院庆无疑变成了一个大规模的“同学聚会”,校庆让多年没联系的老朋友重新取得联系,在这里,他们找到了以前的温馨回忆,也让校友们感受到学校的旧貌新颜。

上一条:致2012级新同学的第一封信
下一条:浙江省畜牧兽医局部分领导莅临兽医学院

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018