您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
就业工作 您当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

内蒙古大有光能源有限公司招聘简章

添加时间:2014-11-20 11:00:35  浏览次数:[]

内蒙古大有光能源有限公司简介

  内蒙古大有光能源有限公司成立于2010年,是内蒙古山路能源集团的全资子公司,占地面积20000亩。公司建设太阳能电站的同时将太阳能发电与高效农、林、牧草业相结合,发展无公害蔬菜、高效花卉、苗木绿植、中草药材、牧草的种植,实现空间和土地综合利用的立体化经营。       

  目前一期已建成200亩2MWp金太阳农业示范园区,建设集会务、餐饮、健身、观光于一体的生态科普示范中心6000平米、现代化智能日光温室15000平米、光农结合蔬菜大棚11栋;二期工程占地1800亩,共建设30MWp太阳能电站。       

  大有光能源公司的花卉种植全部采用德国普瑞瓦系统(苗床、风机、湿帘、温湿度自动测试监控、喷雾)等现代化设施,经营的种类主要以红掌(年产12万株)、蝴蝶兰(年产30万株成品花)为主,同时还有鸟巢蕨、青苹果、南洋杉等苗木和观叶绿植,远销北京、宁夏、西安、河南、上海、广州、东北等地。无公害蔬菜的培育、种植严格遵循国家的认证标准,包括樱桃番茄、水果黄瓜、青尖椒、茄子、樱桃水萝卜、西芹、豆角及叶菜类等60多个品种,已达国家质量认证。同时充分利用地面电站下面的空间大量种植红豆杉、云杉、樟子松等高附加值苗木及大黄、黄芩、知母、芍药、牡丹等中草药。公司11万株的樟子松和11个品种的中草药全部采用光伏农林产业化运作模式,已形成规模化种植,最终将建成内蒙地区最大的苗木育苗基地和药材种植基地。       

  公司始终坚持太阳能光伏发电和农业生产并重的思路,形成光伏发电和设施农林业为主,融社会主义新农村建设和城市经济发展,集生态保护、科技示范、种植业结构调整、高效资源利用为一体的复合型光伏农林业产业综合园区。       

招聘岗位信息一览表

部门  

岗位  

人数  

岗位需求  

华颐乐  

兽医  

2                                

男性,要求畜牧、动物科学等相关专业应往届毕业生均可,工资面议  

 

华颐乐  

胚胎移植  

3                                

男性,要求畜牧、动物科学等相关专业应往届毕业生均可,工资面议  

 

华颐乐  

畜牧师  

2                                

男性,要求畜牧、动物科学等相关专业应往届毕业生均可,工资面议  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

备注:  

1.试用期1-3个月,试用期工资1500/月。正式员工工资为岗位工资+绩效工资+工龄工资(50/年)。公司为员工缴纳五险,免费提供住宿。  

2.面试通过人员报道需带:3张一寸照片、简历、身份证原件、复印件、毕业证原件、复印件(未毕业者带学生证原件、复印件)。  

3.联系人:许瑞萍 0471-3185100  

地址:呼和浩特市如意南区沙尔沁乡(呼市通达南站乘坐呼市到和林的班车,在沙尔沁日月太阳能下车路东即到)。

(责任编辑:王越)  

上一条:呼和浩特市大青山野生动物园招聘简章
下一条:澳亚中国简介及东营神州澳亚现代牧场招聘简章

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018