您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
就业工作 您当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

呼和浩特市大青山野生动物园招聘简章

添加时间:2014-11-27 10:45:57  浏览次数:[]

 

一、招聘职位描述及岗位要求如下:  

1.育幼专员  

主要负责幼龄动物的饲养及早期驯化,禽类的孵化及幼雏的饲养。  

要求:兽医专业或畜牧专业,热爱动物,有耐心,有责任心,认真踏实,男女不限。  

2.驯化专员  

主要负责亚成体动物及成年体动物的驯化。工作内容包括日常清洁动物饲喂,动物行为的观察及调整。  

要求:兽医专业或畜牧专业,热爱动物,有恒心,吃苦耐劳,认真踏实,男女不限。  

3.饲养专员  

主要负责动物的养殖繁育。  

要求:兽医专业或畜牧专业,吃苦耐劳,有耐心,善观察,认真踏实,男女不限。  

二、单位地址:  

内蒙古呼和浩特市回民区呼武公路 1.5 公里处呼和浩特市动物园管理处。
公交:乘坐2路,85路,14路,108路均可(推荐2路,85路)。
三、联系方式:
邮箱: pulutuo891202@163.com (请将邮件主题设置为名字 - 专业 - 岗位名称 例:小明 - 动物医学 - 驯化专员)

四、其他  

薪酬:面议  

其他待遇:五险

上一条:河北科星药业有限公司招聘简章
下一条:内蒙古大有光能源有限公司招聘简章

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018