您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
就业工作 您当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

金河动物药业公司招聘公告

添加时间:2015-04-03 17:18:21  浏览次数:[]

 

内蒙古金河动物药业有限公司是内蒙古金河生物科技股份有限公司的全资子公司,公司充分利用总公司的发酵、技术和营销网络的优势,是以研发和生产安全、环保的新型兽药及制剂为核心业务的高科技企业,是符合GMP要求的工艺先进、技术领先、设备精良且规模化的兽药及制剂生产企业。  

公司主要生产兽用浇泼剂及饲用药物添加剂制剂,主要为大型养殖场和饲料厂提供优质产品和全方位技术服务,是金河生物公司主产品金霉素的配套产品。公司依托总公司的发酵优势,是发酵产品的延伸和拓展,也是有效的补充,形成以金霉素为核心的兽药及饲用药物添加剂体系,为用户提供全方位的服务。公司拥有雄厚的科研及技术服务实力,涵盖了发酵、提炼及制剂整个领域,其中伊维菌素浇泼剂为国内首创产品,市场前景极为广阔。总公司的发酵资源又可成为制剂产品规模化的前沿保障,从而可以大幅度降低原料成本,形成一个完整的产业体系,也能有效地抵御市场风险。  

公司拥有先进的质量检测设备及全程质量管理体系,确保产品的全面质量符合GMP要求。公司拥有先进的浇泼剂生产工艺和设备及最先进的制粒、包被设备和工艺,产品研发团队均为硕士以上学历,技术服务团队均为本科以上学历,先进的硬件设施和管理软件,优秀的精英团队,必将创造出优质的产品和完善的服务,并成为兽用浇泼剂和兽药制剂行业的佼佼者。  

公司贯彻总公司面向市场、优化结构、整合资源、提高效益的发展构想,以发酵工业为载体,以调整产品结构为主线,走外延与内涵相结合扩大再生产的科技强企之路,积极发展原料药的下游产品—兽药制剂,提升产品的科技含量,提高产品的附加值,不但有规模优势,还可形成产业集群优势,为公司的长远发展奠定了坚实的基础。  

公司现招聘研发人员数名:  

岗位职责:  

1、协助研发中心主任制定公司产品研发计划;  

2、配合新产品的立项、筛选,保证研发任务按时完成;参与新产品的临床试验和技术推广。  

3、根据新产品开发计划,负责药学研究(方案设计、实施、调整,研究结果分析判断等)及注册资料编写工作;  

4、组织收集行业研发信息,跟踪最新的研发发展态势。  

5、参与公司产品养殖场临床效果试验。  

任职要求:  

1、硕士学历, 预防兽医、基础兽医、临床兽医或药理等相关专业;  

2、热爱研发相关工作者优先。  

3、良好的信息收集能力及研发能力,能独立完成制剂工艺的研究或质量标准制定等质量研究工作,动手能力强;  

4、积极主动,诚实正直;具有高度的责任感,能在压力下工作。  

 

工作地点:以托克托县为主,华南农大为辅。  

待遇:五险一金,4000-5000/  

联系人:李经理联系电话:18647141710  

邮箱:lirs1@vip.sina.com(请把简历发送到联系人邮箱)  

 

上一条:内蒙古华天制药有限公司招聘简章
下一条:正大集团内蒙古区2015年校园招聘公告

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018