您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
服务项目 您当前位置: 首页 >> 对外交流 >> 服务项目 >> 正文

国家级中等职业学校骨干教师培训班学员开展企业实践活动(三)

添加时间:2014-06-12 00:00:00  浏览次数:[]

5月5日,参加内蒙古农业大学国培的学员在实习指导老师的带领下,来到内蒙古金宇集团股份有限公司进行参观学习。

公司的负责人向培训学员详细介绍了公司的生产情况。内蒙古金宇宝灵生物药品公司已拥有全国首家通过农业部GMP认证的强毒灭活疫苗车间两座、弱毒冻干活疫苗GMP车间一座等现代化生产车间,配套有研发中心、检测中心、三座接近P3标准动物检验室、物料仓库、成品冷库及设备动力等辅助生产的现代化设施。经农业部专家核准,公司目前的口蹄疫疫苗年生产能力为24亿毫升,在行业内单品种生产能力最大,并拥有100亿羽/头份的弱毒冻干活疫苗年生产能力。生产猪、牛、羊、禽六大类60多个产品,形成了口蹄疫2大类7个品种、牛羊疫苗16个品种、猪用疫苗13个品种、禽用疫苗2大类30个品种的产品结构。

学员们认真的听取讲解并和技术人员交流学习,之后大家又去各生产车间参观学习,大家纷纷表示此次参观学习开了眼界,增长了见识。

(责任编辑:王越)

上一条:国家级中等职业学校骨干教师培训班学员赴萨拉齐开展专业实践活动
下一条:国家级中等职业学校骨干教师培训班学员开展企业实践活动(二)

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018