您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
党务院务公开栏 您当前位置: 首页 >> 正文

兽医学院召开新一届领导干部任职会议

添加时间:2019-03-11 09:50:12  浏览次数:[]

2019年3月7日下午在兽医学院302会议室,召开新一届领导干部任职会。会议由原分党委书记包国荣主持,参会的有分管副校长刘廷玺,组织部科长高兵,兽医学院领导班子,兽医学院全体教研室主任和各办公室主任。

会议进行中 兽医学院 摄

首先由组织部科长高兵宣读新一届领导干部任职文件;然后分管副校长刘廷玺代表校党委和组织部讲话,并对新一届领导班子提出了讲政治,顾大局;讲团结,有聚合力;有担当,求发展以及抓机遇,谋划未来的要求。刘校长代表校党委充分肯定了原领导班子的工作,并高度评价了原党委副书记额尔敦木图的工作表现,并感谢额书记的辛勤付出,希望继续支持学院领导班子的工作。

会议进行中 兽医学院 摄

包国荣书记向新上任的领导干部表示祝贺,新的班子,新的活力,新的发展,感谢学校党委对原领导班子工作的肯定和信任。希望新一任领导班子在原来工作的基础上,继续挖掘,为学院的发展添砖加瓦。

会议进行中 兽医学院 摄

新上任的分党委书记吴玉红老师感谢兽医学院的培养,感谢党委的信任,将与新一届领导班子协同努力,也希望老师们多提出宝贵意见和建议,将会悉心采纳。最后,新任领导班子成员各自做了简短的表态与发言。

新一届兽医学院领导班子组成:

吴玉红同志任兽医学院党委书记;

贾幼陵同志聘为内蒙古农业大学战略科学家、兽医学院院长(特聘);

曹金山同志任兽医学院院长(常务);

包福祥同志任兽医学院党委副书记兼副院长;

刘大程同志任兽医学院副院长。

(责任编辑:李炎夫)

 

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018