校园广播站站长贾梦楠

添加时间:2011-09-23 00:00:00  浏览次数:[]

贾梦楠,男,汉族,团员,1988年4月出生于内蒙古鄂尔多斯市,现就读于内蒙古农业大学兽医学院08级13班。

自从2008年进入内蒙古农业大学以来,他始终保持着积极向上的心态,妥善处理好学习和工作两者之间的关系,努力做到全面发展。作为祖国未来的接班人,他从各方面严格要求自己,努力提高个人素质,面对即将走出社会的人生之路,他积极的勇往直前。

思想之花:党是他前进的动力

态度未必决定一切,但端正的态度能带领人走上正确的道路!从小开始,他就在父母的熏陶下,产生了对中国共产党的信仰。虽然现在的他还不是党员,但是,他积极向党中央靠拢,学习党中央的每一个方针政策的应用,以及学习报道中多位杰出先进劳动模范和杰出的领导人们,在思想上他积极要求进步,保持着较高的思想觉悟,严格要求自己,树立了良好的人生观和道德观;时刻关注着党和国家的发展形势,以及国内外的局势变化。

学习之涯:知识是他前进的船桨

有句话说“学生以学为生”。确实,作为学生,首要任务就是学习。要不断学习,不断进步,用知识武装自己,而从长远的眼光来看,则是为国家贡献力量。在新的学习环境下,他继续发扬认真学习,刻苦耐劳的精神,认真学习课本上的知识,但又不局限于书本,在学好课本的知识的基础上,积极参与各项实验与实习,把理论运用到实际当中去。另外,为丰富见识面,同时增强自己多方面的理论水平,特别是学生工作的相关知识,他经常通过图书馆或网络查阅相关的资料。他的努力也得到了回报,他曾获得两次三等奖学金及一次单项奖学金。并获得了“校优秀学生会干部”称号。

同时他也很珍惜大学校园给他们提供的学习专业外知识的机会,他曾考取了国家普通话水平测试二级甲等证书;中华人民共和国人力资源和社会保障部签发的宠物医师三级/高级技能职业资格证书;中华人民共和国人力资源和社会保障部签发的动物疫病防治员三级/高级技能职业资格证书。

奉献之旅:工作是他前进的事业

在进入大学以来,因为出于对播音主持的热爱,他一直工作于内蒙古农业大学彩虹文化传媒中心“彩虹之声”校园广播站,从普通的播音员到校园广播站副站长再到站长,一路走来他都是认真负责工作,每次都尽力完成,努力提高活动的影响力,使活动收到良好的效果;同时,这些工作让他锻炼了组织能力、策划能力、交际能力等各方面的能力,也培养了他不断向困难挑战的精神。在校园广播站任职期间,组织、策划了校园十大品牌活动之一的“新星美丽秀”校园主持人大赛,经过长时间的观察与请教老师、同事,渐渐适应了繁多的工作,懂得如何跟同事、跟上司交流、沟通,与领导者互相支持,彼此勉励!更为重要的是让他明白怎样在一个团队中通过协作获得成功。

生活之路:爱是他前进的航标

在生活中,他朴素节俭