您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
学子风采 您当前位置: 首页 >> 正文

勤奋好学,好学不倦—都日塔哈拉

添加时间:2012-12-18 00:00:00  浏览次数:[]

都日塔哈拉,女,蒙古族,是兽医学院09级动医蒙一班的一名学生。

当今社会竞争如此之激烈,要想成长为一个对社会、对国家、对人民有用的人,必须坚持德、智、体、美各方面全面发展,品学兼优,综合素质过硬,且有所专长的人。也正是如此,进入大学三年以来,她始终严于律己,在各方面严格要求自己,向着既定目标不断努力奋斗!

在思想方面:她思想进步紧跟党走,她特别注重思想的发展和成熟,培养正确的人生观、价值观和世界观,提高自己的思想政治觉悟。一直以来她都积极向党组织靠拢。她时刻以共产党员的标准来要求自己,时刻以先进正确的思想和理念武装自己的头脑,永记党的宗旨,全心全意为人民服务。在平时学习、工作和生活中更是严格要求自己。

在学习方面:她学习刻苦,成绩优秀。在过去的三年中,她刻苦学习,努力务实,抓紧分分秒秒努力学习专业知识。在老师、同学们的指导和帮助下,她取得了比较理想的成绩:在2009-2010上下俩学期学习成绩排名分别为第五和第一。并获学校三好学生;在2010-2011上下两学期学习成绩班级排名分别为第一和第二。2011-2012上下学期成绩看着自己用汗水换来的成绩排名分别为第十和第三。在这三年来她获得了两次一等奖学金,两次二等奖学金,两次三等奖学金。

在平时的日常生活中:在工作学习之余也没忘德、智、体全面发展。积极参加各项课外活动,丰富自己并提自己。她立足专业,全面发展,积极参加各项课外活动。在学习专业知识的同时,她积极的参加各项课外活动,将专业知识付诸实践。通过暑假、寒假参与本专业的实践,并获得了很好的成绩。

她就是这样不断地努力,不断地勤奋!

99%的努力+1%的汗水=成功 “自古英才出于勤奋”, 既然成才的航船需要以努力为风帆,就让我们高扬风帆驶向胜利的彼岸。

上一条:脚踏实地 一步一个脚印——关恰 桑吉德
下一条:勤奋好学,刻苦努力——于瑞

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018