您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

兽医学院邀请学校纪委书记哈斯巴根老师为学生讲授党课

添加时间:2019-04-11 19:14:00 记者:贺杰 浏览次数:[]

    410日晚700在新校区教学楼118教室,我院邀请学校纪委书记哈斯巴根老师为学院第三十一期入党积极分子讲授党课。我院党委书记吴玉红担任主持,学院相关负责老师出席。

同学们认真听讲中 兽医学院 乔文铎 摄

    在授课开始,哈斯巴根老师以北宋名臣包拯的故事为例开篇,围绕廉洁的含义、国际国内廉政形势、大学生廉洁教育的重要性、大学生违反廉洁修身的具体表现、崇廉尚洁,立志成才,做社会主义核心价值观的践行者等五方面展开授课。授课中,哈斯巴根老师旁征博引,将古今廉洁教育方面的典型实例与我党的廉洁教育内容相结合,向在场的同学们传递出廉政的重要性和必要性,强调大学生崇廉尚洁的迫切性。哈斯巴根老师风趣但严谨的讲课风格让同学们在轻松的氛围中对清正廉明的意义有了更深刻的理解,也让同学们对青年学生的廉洁自律有了新的认识。

校纪委书记哈斯巴根老师授课中 兽医学院 乔文铎 摄

    最后,哈斯巴根老师向在场的同学提出三点要求,希望同学们作为新时代的青年大学生,要从思想上树立廉洁理念,向廉洁高尚的榜样学习,提高自身的思想道德素养。本次授课在同学们的掌声中落下帷幕。

(责任编辑:李炎夫)

上一条:“绿染北疆”大讲堂第二十六讲——记策·朝鲁门教授《文化思维与诗》专题讲座
下一条:兽医学院第十二届教师教学技能大赛顺利举行

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018