您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

动保产业“6+1校企合作论坛”成员来我校参观交流

添加时间:2019-07-03 12:05:40  浏览次数:[]

 

   2019年7月2日下午3点,内蒙古农业大学兽医学院作为第二届动保产业“6+1校企合作论坛”的协办方,组织论坛成员齐鲁动物保健品有限公司、华南农业大学兽医学院、西北农林科技大学动物医学院、四川农业大学动物医学院、华中农业大学动物动医学院、东北农业大学动物医学院等企业和高校的领导和来宾共同参观了内蒙古农业大学。

  在兽医学院学办主任王阿荣的带领下,齐鲁动保公司和5所高校的领导和来宾们参观了校史展览馆,全面了解了内蒙古农业大学的建校历史、学科建设、人才培养、科学研究、社会服务和国际交流与合作等情况。领导和来宾们在兽医学院教学秘书王怡靖的引领下,参观了动物解剖教研室、中兽医教研室、寄生虫标本实验室、兽医病理学实验室及云畜牧平台等,并与我院教师就专业设置、实验室设备、科研成果转化等进方面进行了沟通交流。

  本次参观交流,使齐鲁动物保健品有限公司的领导和工作人员以及5所兄弟院校的领导和老师深入了解了内蒙古农业大学及兽医学院,增进了相互之间的感情,也为校企和高校间的进一步合作奠定了坚实基础。

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:兽医学院参加第二届动保产业“6+1校企合作”论坛
下一条:我院教师足球队参加第三届教职工五人制足球比赛小组赛

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018