您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

兽医学院优兽医学院优秀校友辛盛鹏回母校做报告

添加时间:2019-07-08 21:45:12  浏览次数:[]

  7月4日下午3:00,兽医学院邀请87届校友中国动物疾病预防中心副主任、中国兽医协会副会长兼秘书长辛盛鹏在西区书缘会议室作报告。我院党委书记吴玉红、党委副书记兼副院长包福祥、副院长刘大程以及兽医学院师生参加了此次报告会。

报告会现场 兽医学院 摄

  会上,辛盛鹏校友做了“当前防疫动物形势与任务”的主题报告。他首先简单介绍了兽医学发展历程,之后从当前动物疫病形式分析、我国动物疫病防控策略、当前动物疫病防控任务等方面进行了详细的讲解。辛主任提到,要准确把握我国疫病阶段性特征,明确动物疫病净化工作的实施主体,科学构建生物安全体系,做好疫病防控工作,把握好时机,努力发展兽医学。

辛盛鹏校友做报告中 兽医学院 摄

  本次辛盛鹏校友的报告会的顺利举行,总结了我国目前动物防疫形势,帮助我院师生明确未来工作方向与目标,同时也增进了优秀校友和我校的情感,为今后的校友工作奠定了基础。

(责任编辑:李炎夫)


下一条:兽医学院“七一”党员表彰大会顺利举行

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018