您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

兽医学院参加第二届动保产业“6+1校企合作”论坛

添加时间:2019-07-04 12:00:22  浏览次数:[]

2019年7月3日上午,内蒙古农业大学兽医学院参加了由齐鲁动物保健品有限公司主办的第二届动保产业6+1校企合作”论坛,兽医学院党委书记吴玉红、副院长刘大程、党委副书记包福祥、学办主任王阿荣代表学院出席论坛。

齐鲁动物保健品有限公司兽药公司总经理吴连勇出席论坛并致辞,他充分肯定了第一届论坛以来的校企合作成果,期待齐鲁与六所高校进行全面深入的密切合作,形成推动动保产业发展的新合力。作为论坛的协办方党委书记吴玉红代表内蒙古农业大学兽医学院致辞,欢迎齐鲁公司及5所兄弟院校的到来,期待相互间的进一步交流与合作,携手开创动保产业发展的新局面。

所有论坛成员一同观看了宣传短片《校企资源共享,产学合作共赢》,兽医学院党委副书记包福祥、东北农业大学动物医学学院书记许海峰、西北农林科技大学动物医学院教授林鹏飞、四川农业大学动物医学院院长曹三杰、华中农业大学动医动科学院副书记代金贵、华南农业大学兽医学院书记张展基分别做交流发言,就人才联合培养、科研合作、市场第三方合作等方面分享经验,提出了相关的需求和建议,并就感兴趣的专题做了进一步沟通。

本次论坛极大地增进了出席成员间的情谊,为校企资源共享、产学合作共赢的深入推进奠定了坚实基础。

 

上一条:兽医学院“七一”党员表彰大会顺利举行
下一条:动保产业“6+1校企合作论坛”成员来我校参观交流

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018