您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

兽医学院领导慰问军训新生

添加时间:2017-09-08 17:56:41 记者:于明华 浏览次数:[]

  98日下午400,我院领导到新区操场对军训新生进行慰问讲话。我院党委书记包国荣,常务副院长曹金山,党委副书记额尔敦木图,学办主任王阿荣,团委老师云鹏到场进行慰问。

领导讲话中 兽医学院 于明华 摄

 

  来到训练场,我院参训新生正迎着烈日刻苦练习,包书记一行等到训练休息的间歇,将学院为新生买好的香甜的香蕉、橘子、酸奶带到操场,分发给每一位学生和教官。包书记代表学院向新生们表达了学院对他们的关怀和殷切希望,鼓励同学们要去除在家里的娇气,投入到军训这个大熔炉里,接受各种锻炼,不怕苦,不怕累,培养吃苦耐劳的精神和坚持到底的精神,锻炼严肃认真、一丝不苟、精益求精的品格,圆满完成各项训练任务,并将军训中收获的体会和精神带入到接下来的大学学习生活中,积极进取、奋勇争先,让大学的青春更加绚丽多彩。

  之后包书记也向教官们详细地了解了我院军训的情况,恳请大家在严格要求学生的同时把关爱学生成长的作风坚持下去,让同学们真正在军训中得到锻炼和成长,为今后同学们的学习生活奠定良好的基础。教官们笑着说在军训中与同学们已经形成了一种‘革命情感’,亦师亦友,同甘共苦。也赞扬了我院新生在军训中不怕苦不怕累的优秀品质。他们还对院领导的一贯关心和支持表示感谢,并说一定以优异的成绩向全体领导和学生交上一张满意的答卷。最后,包书记再次对全体教官们辛勤无私的付出表示感谢。包书记还不忘提醒最近天气变幻无常、温差又大,希望同学注意自己的身体。

  本次慰问在一片掌声中结束,领导们同教官们一一握手,在无声中传递着信任和温情。相信在大家的共同努力下,我院的军训任务一定会更加出色的完成。

(责任编辑:王晨旭)

上一条:兽医学院举行鄂尔多斯伊金霍洛旗暑期社会实践总结会
下一条: 兽医学院参加内蒙古农业大学2017级军训会操表演

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018