您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

内蒙古农业大学兽医学院第一届师生田径运动会顺利举行

添加时间:2018-04-03 18:12:18 记者:王梦旖 浏览次数:[]

   41日上午800,于内蒙古农业大学西区操场举行兽医学院第一届师生田径运动会。出席本次运动会的有兽医学院党委书记包国荣同志、常务副院长曹金山、党委副书记额尔敦木图同志、副院长刘大程、工会主席苏布登格日勒。参加本次运动会的有兽医学院全体教职工、2017级全体学生。

   运动会的开幕式上,首先由党委书记包国荣同志为开幕式致辞,在裁判员和运动员代表宣誓过后,由党委副书记额尔敦木图同志宣布运动会开始。

同学们认真比赛中 兽医学院 梁静 摄

   各项运动比赛正式开始,运动员们在赛场上秉承着友谊第一,比赛第二的精神,尽情的挥洒着汗水,赛出风格,赛出水平。观众席上,同学们热情高涨,为运动员们呐喊加油。许多运动员们在各个项目中取得优异成绩,表现优异的男子组有:男子1500米第一名17级动物药学一班王福全,引体向上第一名16级动物医学蒙一班刘壮壮等。表现优异的女子组有:女子800米第一名17级动物医学卓越班赵佳婕,女子立定跳第一名17级动物药学一班闫欣。同时教职工们也展现出不输于学生运动员的活力与实力,云鹏老师与王秀珍老师分别取得男子、女子第一。

同学们认真比赛中 兽医学院 韩丽娟 摄

   下午4:00,一天的拼搏即将落幕。大会闭幕式之前,全体学生以班级为单位进行了拔河比赛,为本次运动会再添一笔精彩。

同学们认真拔河中 兽医学院 韩丽娟 摄

   本次运动会不仅锻炼了我院师生的体魄,激活了斗志,还充分彰显了我院全体师生的蓬勃向上、永不言败的运动精神,同时为之后的校级运动会挑选了一批优秀运动员。

(责任编辑:苗春)

上一条:积累实力,实至名归——记“兽医学院第一届师生田径运动会”男子跳高、女子跳远冠军采访
下一条:安全知识,让你化险为夷——兽医学院安全知识讲座开讲啦

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018