您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

兽医学院召开全院教职工会议

添加时间:2018-04-13 10:22:08  浏览次数:[]

 2018年4月12日,在501会议室,兽医学院召开全院教职工大会。会议由包国荣书记主持。

 教学副院长刘大程通报上学期评教结果,我院教师评教平均分达到95.85分,排到全校第三;试卷整理工作,按照教务处的模板进行审查后,试卷质量明显提高,并对未按时上交试卷的老师进行通报批评;通报本科生论文开题报告情况;要求教研室主任听课次数及教研室教学研讨会。

 曹金山院长传达了学校办公会会议精神。侯书记强调文明校园创建工作、意识形态工作、立德树人要求、工作纪律要求,科研奖励办法即将出台,希望老师们积极主动参与科研工作,将会获得物质回报。乔校长强调安全生产工作、后勤维修将重点解决审核教学评估工作、网费下调,为师生提供更多的上网资源。王校长强调学科建设的重要性,要求各学院院长和学科主任做好学科发展的长期规划,现存在培养目标不高不清、办法不够等现象;要求工作作风建设工作,考勤工作的重要性,曹院长要求老师们详细学习我校教职工考勤管理办法文件的内容,学院继续严格按照本文件内容执行;审核评估回头看工作;人才引进和招聘工作。曹院长要求老师们积极参加工会组织的活动,万米接力赛和运动会。

 包书记通报了近期学校召开会议以及出现的情况;进一步强调教职工考勤要求,并向老师们传达我院教职工考勤管理办法(试行)文件内容和我院办理请销假的程序。学院将会对老师们的情况进行定期或不定期审查,发现不办理请假的老师,按照旷工处理并上报;传达教职工政治理论学习规定和学习内容,结合多种形式,定期开展学习活动;给老师们解释宗教信仰和公民信仰自由的解释和高等学校校园“五不准”内容;加强意识形态教育和思想政治教育工作,并讲到“四有教师”、“四个服务”和“四个结合”,希望老师们坚定信念,共同为培养社会主义接班人和建设者而努力;传达学校书记工作会上邬书记提出的我校存在的问题和不足;强调文明校园创建工作,并以巡视工作为契机,改变学校的状况;要求教研室在下周组织学习教育部关于审核评估工作的通知内容;学院将严格执行学校和学院的考勤办法,希望老师们严格按照规定办理请假事宜。

 

上一条:“绿染北疆”大讲堂第十九讲——记内蒙古农业大学人文社会科学学院苏罕·格日勒图教授做“用我们所学回报社会”主题讲座
下一条:兽医学院动物疾控协会换届仪式顺利举行

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018