您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

兽医学院兽医技能交流协会第一次全委会顺利举行

添加时间:2018-04-16 08:48:54 记者:李炎夫 浏览次数:[]

  415日晚700,兽医学院兽医技能交流协会第一次全委会于南教101顺利举行,兽医技能交流协会会长王晋宇,副会长吕旭出席本次会议,各部部长及部员参加本次活动。

                     副会长吕旭讲话中 兽医学院 韩丽娟 摄

        全委会开始,首先兽医技能交流协会各部部员在吕旭副会长的组织下,进行了自我介绍,分享了工作收获及未来工作展望,增进部员间了解的同时也为未来更好的工作树立信心。之后各部部长介绍了自己及分管部门核心工作内容,吕旭副会长还进行了人员调动安排并详细布置了未来各部工作。全委会在同学们的歌声与掌声中落下帷幕。

             各部门部员积极参加本次活动 兽医学院 韩丽娟 摄

       通过本次全委会,细化兽医技能交流协会各部工作,为未来工作的顺利开展奠定基础。

(责任编辑:苗春)

上一条:兽医学院第一届兽医技能博览会准备工作
下一条:兽医学院爱马人电影院顺利开展(二)

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018