您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

舞衫歌扇,感心动耳——记兽医学院第四届舍歌大赛冠军D239宿舍采访

添加时间:2018-06-11 18:01:10 记者:阿斯娜 浏览次数:[]

  66日晚9:00,记者于东区礼堂采访到获得我院第四届舍歌大赛的冠军宿舍,D239的参赛者们。

  面对记者的采访,D239的新晨同学表示:本次的舍歌大赛演唱了歌曲串烧,用不一样的歌曲演绎不一样的青春和热情。作为新时代的青年,我们应该为自己的明天努力,为自己的未来奋斗。

                  采访新晨同学中 兽医学院 黄峰 摄 

      新晨同学还说道:这次的歌曲唱出了舍友们每个人的梦想和故事,也引发了观众的共鸣。他非常感谢大家的鼓励,6并表示今后会更加努力。

     此次的舍歌大赛唱出了同学们对未来的希望以及对梦想的憧憬,祝愿我院学子在未来的道路中披荆斩棘,无所畏惧。

(责任编辑:苗春)

上一条:声动良辰,最美“室”我——记内蒙古农业大学兽医学院第四届舍歌大赛工作人员采访
下一条:兽医学院成功召开毕业班班主任会议

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018