您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

声动良辰,最美“室”我——记内蒙古农业大学兽医学院第四届舍歌大赛工作人员采访

添加时间:2018-06-11 18:05:27 编辑:周萌 浏览次数:[]

  67日晚9:00,记者来到了兽医学院第四届舍歌大赛的现场,并在比赛圆满结束后采访到了宿管部部长姜雪莹和哈斯布和。动听的歌声依旧萦绕耳边,优雅的舞蹈仍然浮现脑海。

                     采访姜雪莹同学中 兽医学院 黄峰 摄

      首先我们采访到哈斯布和同学,当提起本次宿舍文化节成功的举办,给大家带来了什么,哈斯布和说道:这样的活动可以使同学们离开电脑,离开手机,走上操场,更加具有青年人该有的青春活力。他还表示,各式各样的宿舍装扮彰显了大家的创造力,能为大家提供这个平台,他觉得无比开心与喜悦。

                      采访哈斯布和同学 兽医学院 黄峰 摄

      姜雪莹同学表示:她很感谢在这次活动中一直很努力的工作人员,工作不可说不辛苦,但是能给大家呈现这样一场盛大的视觉盛宴,他们也感觉到很骄傲。每一段成功的汗水是我们不曾了解的,每一段失败后的努力是我们不曾看到的,但永远不要低估一颗奋力拼搏的心。

      歌声精彩飞扬,愿歌声飘洋过海,带着青年人的志向直上云霄,本次活动的召开展现了兽医学子的多才多艺和独一无二的创造力。

(责任编辑:吴冰玉)

上一条:兽医学院“特驱杯”动物标本制作展览会顺利举行
下一条:舞衫歌扇,感心动耳——记兽医学院第四届舍歌大赛冠军D239宿舍采访

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018