您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

兽医学院参加内蒙古农业大学2018届学生毕业典礼

添加时间:2018-06-25 21:41:30 记者:李陆陆 浏览次数:[]

  622日上午800,我院全体毕业生于我校西区文体馆参加内蒙古农业大学2018届学生毕业典礼。我校党委副书记候晨曦,我院党委书记包国荣以及我院常务副院长曹金山等领导出席了此次毕业典礼。

                   党委副书记侯晨曦发言中 兽医学院 王伟 摄

     此次毕业典礼由我院常务副院长曹金山宣布学位授予决定。紧接着是毕业生代表代表全体毕业生发言,对母校多年来的培养其表示衷心的感谢。然后教师代表以幽默的语气最后教诲毕业生们如何做人,校党委副书记候晨曦也发表了激昂的讲话并对现场毕业生进行了鼓励与祝福。毕业典礼最后以全体起立奏唱校歌收尾,校歌的优美旋律回荡于整个文体馆之中。

                 学生毕业典礼进行中 兽医学院 王伟 摄

      逝者如斯夫,大学的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,而今重新起航,驶向更广阔的天空。通过此次毕业典礼,希望我院毕业生们把学校的殷切期望,把老师的几多叮咛,化为工作的动力。

(责任编辑:苗春)

上一条:暑期社会实践包头达茂旗分队招募顺利举行
下一条:励志生涯,逐梦人生——记兽医学院开展励志讲座

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018