您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

我的肩膀,能挑多重的担子——记兽医学院兽医技能交流协会学习交流会

添加时间:2018-12-26 19:03:54 记者:段尕红 浏览次数:[]

  1223日晚7:00,兽医学院兽医技能交流协会学习交流会于生科楼1118教室顺利举行,兽医技能交流协会全体成员参加本次活动。

活动现场 兽医学院 林欣然 摄

  活动开始,首先由邵良庸同学介绍这半学期协会开展的主要活动。接着由各部门部长总结这半学期的工作情况及部门存在的问题,说明本部门的具体工作及未来发展计划。之后各部员分享了自己这半学期在协会的收获及对协会未来发展的建议。

 部长总结中 兽医学院 林欣然 摄

  随后理事长毛飞介绍了下半学期协会的活动计划,并希望同学们以后可以积极参加、认真对待每次活动。接着朱丽华同学宣布各部门优秀部员,并鼓励同学们继续努力。最后会长吕旭总结发言,他鼓励同学们积极参加协会活动,锻炼自己的交流表达能力,努力充实大学生活。

理事长毛飞讲话中 兽医学院 林欣然 摄

会长吕旭总结发言中 兽医学院 林欣然 摄

合影留念中 兽医学院 林欣然 摄

  本次学习交流会的举行,让同学们对协会的工作有了更清晰的认识,相信同学们可以将在协会收获的理论知识与实践相结合,提升自身综合能力。

(责任编辑:李炎夫)

上一条:兽医学院新学期报道工作顺利进行
下一条:兽医学院“礼敬英雄”大学生演讲比赛顺利举行

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018