您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
教学工作 您当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 教学工作 >> 正文

兽医学院实验室视察工作顺利进行

添加时间:2019-05-16 19:33:32 记者:吕月融 浏览次数:[]

  5月14日下午3:00,兽医学院实验室视察工作于西区兽医楼顺利进行。兽医学院党委书记吴玉红,党委副书记兼副院长包福祥参与本次视察工作,各教研室主任积极配合视察。

会议进行中 兽医学院 柴乐干 摄

  视察工作开始前,吴玉红书记与各教研室主任于兽医楼301开展会议,向他们询问了实验室存在的安全隐患以及维护措施,主任们反映了仪器线路老化、实验废液无法处理等情况,并且根据自己的工作经验提出意见。吴玉红书记认真的听取了大家的发言,并且就这些问题给予了详细的答复。最后她要求大家提高防范意识。

视察工作进行中 兽医学院 柴乐干 摄

  视察工作正式开始,吴玉红书记与包福祥书记在各教研室主任的带领下对各个实验室进行了详细的检查,吴玉红书记多次强调在搬迁工作进行前一定要将仪器与标本详细登记,保证仪器与标本的安全,之后她又重点视察了各个实验室内的防火措施。

视察工作进行中 兽医学院 柴乐干 摄

  本次视察工作的顺利进行让各教研室主任加强了防患于未然的意识,完善了对标本仪器等重要学院财产的保护措施。同时,也让他们对之后将要进行的搬迁工作有了一个简单的了解,为之后搬迁工作的顺利进行打下了坚实的基础。

(责任编辑:李炎夫)

上一条:我院召开2016级兽医生产实习培训及动员大会
下一条:兽医学院开展教学观摩活动

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018