您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
社会实践 您当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 社会实践 >> 正文

兽医学院暑期“三下乡”伊金霍洛旗实践直属队专题报道(一)

添加时间:2019-09-05 20:38:20 记者:祁娜 浏览次数:[]

  7月15日早6:00,兽医学院“三下乡”伊金霍洛旗实践直属队于札萨克特禽养殖基地正式开展暑期实践活动。

同学们进行实践中 兽医学院 摄

  实践队成员分成两队进行实践活动。一队进入禽类养殖圈中投放饲料,一队进入蒙古包打扫卫生。在负责人的带领下,两队同学掌握方法技巧,按照步骤程序,井然有序的进行实践。清洁任务艰苦沉重,但同学们克服困难,最终圆满完成了清洁任务。最后,负责人带领实践队员们去到“敖包会”现场体会了当地的民族风情。

同学们进行实践中 兽医学院 摄

  通过一天的实践经历,实践队员们切身体会了农牧区的生活条件,锻炼了将知识与社会密切联系的本领。希望参加实践活动的同学们能够继续努力,克服困难,顺利完成本次实践。

(责任编辑:李炎夫)

上一条:兽医学院2019年暑期“三下乡”社会实践乌审旗直属队专题报道(一)
下一条:兽医学院2019年暑期“三下乡”社会实践伊利直属队专题报道(一)

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018