您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

兽医学院贾幼陵院长报告会顺利举行

添加时间:2019-09-08 18:06:08 记者:李妍娇 浏览次数:[]

  9月5日下午400, 贾幼陵院长报告会于西区8号教研楼顺利举行。我院名誉院长贾幼陵,党委书记吴玉红,常务院长曹金山,党委副书记兼副院长包福祥以及我院全体教师出席本次报告会,2019级新生参加本次报告会。

院长贾幼陵讲话中 兽医学院 卢玉 摄

党委书记吴玉红讲话中 兽医学院 卢玉 摄

  报告会开始前,党委书记吴玉红老师为大家介绍出席本次报告会的领导,说明了此次报告会的主题。报告会正式开始,贾幼陵院长首先与大家分享了自身经历,他表示自己从游牧中走过来,曾在乌珠穆沁旗牧区艰苦的游牧生活中进行锤炼,最令他难忘的是蒙古族牧民的真挚、豪爽和神秘的游牧本能。最后贾院长说到在人类文明的历史进程中,马始终扮演着必不可少的角色,马是豪迈而剽悍的动物,它身上团结友善、关心爱护和意志坚定的精神至今影响着人类的发展。因此他希望广大新生可以继承和弘扬马文化并支持马文化的发展。

报告会进行中 兽医学院 卢玉 摄

  本次报告会的顺利举行,不仅增强了新生对马的兴趣,拓展了新生对马的知识储备,也让新生对自己的专业有了更深层次的了解,成为了新生入学教育中很深刻的一堂课。

(责任编辑:李炎夫)

上一条:兽医学院2019级新生入学教育大会顺利举行
下一条:兽医学院2019级新生家长见面会顺利举行

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018