您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

谆谆教诲,期以进步———兽医学院新生家长会出席领导采访

添加时间:2019-09-11 18:06:03 记者:李妍娇 浏览次数:[]

  94日下午300,记者有幸在新生家长会结束后,在南教220教室采访到了党委书记吴玉红老师和党委副书记兼副院长包福祥老师。

  当记者询问到对新生学习和生活的建议是什么时,吴玉红书记说到,大学旨在,所以一定要重视学生培养,在大学里不能轻易放松,要想成才学习就要有干劲,避免落下课程。在谈到对新生的寄语时,吴玉红书记希望同学们尽快适应大学生活,找到属于自己的学习方法。

党委书记吴玉红老师接受采访中 兽医学院 柴乐干 摄

  而后,记者问到对迎新工作做何评价时,包福祥书记表示需要增加硬件设施,迎新的标准设施仍不到位。谈及对新生的期望时,包福祥书记说到在大学里应该养成自律的生活习惯,自觉的投入到学习当中,主动获取知识,要努力成为德智体美劳全面发展的优秀人才。

党委副书记兼副院长包福祥老师接受采访中 兽医学院 柴乐干 摄

  “读万卷书愿新生可以把握未来几年的学习生活,多多丰富自己。行万里路愿新生们可以利用大学的时间提高人生的高度。愿他们在未来的大学生活里对自己严格要求,努力学习,不负韶华。

(责任编辑:李炎夫) 

上一条:兽医学院研究生会换届大会顺利进行
下一条:兽医学院行政工作人员及师生学习《习总书记给全国涉农高校的回信》

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018