天津瑞普生物技术股份有限公司李守军董事长一行来我院交流座谈

添加时间:2021-04-23 编辑:宁宇晨 浏览次数:

2021年4月22日上午8时30分,天津瑞普生物技术股份有限公司李守军董事长,副总裁孙金国,招聘经理徐宏超,内蒙古必威安泰总经理刘延麟,瑞派公司招聘经理洪海蛟一行来到内蒙古农业大学兽医学院。兽医学院党委书记吴玉红、兽医学院院长曹金山、兽医学院关平原教授、郝永清教授热情接待了李守军董事长一行,并带领他们参观了兽医楼内的各教研室和标本室,介绍了兽医学院发展建设历程、科学研究、人才培养等基本情况及专业优势与特色。

参观结束后,李守军董事长一行与兽医学院的领导、老师,经济管理学院党委副书记斯日古楞,动物科学学院党委副书记斯日古楞在兽医楼224会议室进行了交流座谈。吴玉红书记向李守军董事长一行表示热烈欢迎,希望优秀校友们能常回母校看看,为学院和学校发展建言献策。曹院长表示校企双方具有很大的合作空间,希望双方加强沟通,谋划好具体合作项目,促进产教深度融合,实现互利共赢,共同发展。李守军董事长对兽医学院的热情接待表示感谢,对学院实验室建设、科学研究、人才培养情况给予了高度评价,介绍了瑞普生物集团的基本情况,表达了当前的招聘需求。瑞普生物招聘经理徐宏超,内蒙古必威安泰总经理刘延麟,瑞派公司招聘经理洪海蛟分别对所在公司进行了简要介绍,向三个学院的领导老师描述了招聘岗位及岗位要求,探讨了今后可行的校企合作方式,并与兽医学院毕业生班主任进行交流,了解毕业生就业现状,希望将更多的优秀毕业生吸纳到瑞普集团。

下午14时,兽医学院邀请李守军董事长在西区博学楼科技报告厅向兽医学院全体教职工和各年级学生作交流报告。李守军董事长通过分享个人的求学经历、创业经历,告诫同学们志存高远、脚踏实地,熟练掌握专业知识和技能;鼓励同学们睹微知著,敢为人先,有想法有创意要立即去行动。通过展示瑞普集团致力研发,追求领先的品质,激励同学们不忘初心,坚守到底,坚持创新,用战略性眼光和思维择业和就业。李守军董事长与现场同学进行了互动问答,在热烈地掌声中交流报告会圆满结束。

本次交流座谈,兽医学院向天津瑞普展示了兽医学院的优势与特色,更加全面地了解了天津瑞普集团。双方就发挥各自优势资源,进行深度产教融合,为企业输送人才,促进学校学生就业、科技成果转化等深度校企合作达成了共识。