团学动态 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

兽医学院2023级新生班主任辅导员寄语

添加时间:2023-08-30 编辑:乌云毕力格 浏览次数:

学为人师,行为世范。即将踏入校园的2023级新生们,班主任和辅导员将陪伴你们度过美好的大学时光,他们将伴你同行、为你指路、为你点灯。

贺鹏飞

23动医1(卓越)班、23动医2班班主任

班主任寄语:新环境,新起点,新征程,在内蒙古农业大学兽医学院,希望同学们用五年的时间收获友情、学业和未来,草原辽阔,还需你们骏马驰骋。

张志恒

23动医3班、23动医4班班主任

班主任寄语:祝贺大家迈入人生的新阶段,精彩的大学生活马上就开始了。希望大家能够不忘初心,仍然保持对学习的热情。大学生活丰富多彩,充满机遇和挑战,请务必牢牢把握每一次机会,掌握尽可能多的技能,不负过去的努力,也不负未来的自己!祝愿大家都能够享受美好的大学生活,收获满满。

王凤雪

23动医5班班主任

班主任寄语::梦想在这里培育,青春在这里经历,开创从这里开始,目标在这里确立。成熟在这里起步,快乐在这里挥舞,积极在这里熏陶,情感在这里漫步。恭喜你进入内蒙古农业大学,迈出人生的新一步,大学新生活,在等待你的加入

王秀珍

23动医6(蒙)班班主任

班主任寄语:亲爱的同学们,欢迎大家加入到兽医学院的大家庭。大家通过自己的努力,顺利进入了大学的校门。大学生活和高中时候的学习生活有很大的区别。大家需要调整好状态,调整好心情,给自己定好目标,督促自己,学习成为大人,对自己的一切事情负责。兽医学院的老师和师兄师姐会成为大家的后盾,支持和帮助大家更好地融入大家庭,更好地融入到大学生活。预祝大家在大学期间,收获知识、收获友谊、收获精彩,成为更好的自己!

白文成

23动医7(蒙)班班主任

班主任寄语:2023级动物医学7班全体同大家好!欢迎来到内蒙古农业大学兽医学院!希望同学们在即将开启的大学生活中,开阔视野、增长学识、塑造品格;在人生最美好的大学时光里奋发进取,脚踏实地,努力学习,不负韶华,不负自己。我将陪伴你们走过这最美好的旅程,共同成长和进步!

杨岚

23动医8(校企)班班主任

班主任寄语:欢迎各位新同学来到美丽的内蒙古农业大学。大家来自五湖四海,相聚即是缘分,很荣幸能陪伴大家领略四季的风景。作为班主任,我向大家提出几点期寄:

一、脚踏实地,勤学多思。成长之路没有捷径可走,唯有脚踏实地,方能行稳致远。

二、虚怀若谷,见贤思齐。希望大家虚心求学,谦恭行事,淡泊名利,宁静致远。

三、善用时间、合理规划。五年时间说长也短,弹指一挥间,坚持“及时”和“适时”两个原则,高质量地度过大学生活。

张宇飞

23检疫1班、23检疫2班班主任

班主任寄语:⼗载寒窗,恭喜题名;迈入象牙塔,努⼒依旧在;进⼊新的环境,结识新的朋友,开始新的旅程,设⽴新的⽬标,创造新的奇迹,迎接新的未来;人一旦有了梦想,怎么活都有灵魂,在未来的四年里我们将一起打开智慧的⼤门,享用知识的琼浆。

高瑞峰

23药学1班、23药学2班班主任

班主任寄语:伟大的行动和思想,大多源于一个微不足道的开始!愿你们时时自省,孜孜为善,脚踏实地的去寻找自我!

宁宇晨

2023级本科生辅导员,23博士班班主任

辅导员寄语:汇小流于水,方成江海;积跬步于路,方至千里。希望所有新同学在人生的新阶段,始终保持求知欲和好奇心,通过学习提升自我,更新学识,拓展生命的厚度和广度,拥有改变自身的能力,成为更优秀的自己,绽放火热的青春之花。

王瑞

23专硕1班班主任

班主任寄语:机遇是宝贵的,机遇往往就那么一次,也许你“没有机会”,但可以创造,所以给自己定个目标并去努力,2年后你会发现一个不一样的自己。

白荟

23专硕2班班主任

班主任寄语:恭喜大家如愿迈入研究生阶段,你们的努力得到了可喜的回报。希望未来的日子里,你们依然保持严谨认真的学习态度、一丝不苟的科研信条,脚踏实地,将论文写在北疆大地上。读研过程苦中有乐,请一定放平心态,尽情去体验吧!希望大家都能在研究生阶段收获知识、收获技能、收获快乐。

孟真

2023级研究生辅导员

辅导员寄语:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。成为一名优秀兽医人的道路并非一蹴而就,只有梦想、而不付出艰辛努力是不会有任何成就的。朋友们,努力吧!在这个神圣的学习殿堂里,尽情享受学习和实践的过程,体会每个实验带来的甜蜜与苦涩,品尝奋力耕耘获得的丰硕果实,攀登一座又一座学术高峰,做象牙塔里成功的猛士!