校党委组织部与兽医学院联合开展“明纪守纪树形象,党建引领促发展”“1+2”支部共建主题党日活动

添加时间:2024-04-30 编辑:乌云毕力格 浏览次数:

4月28日上午,校组织部党支部、兽医学院教工临床兽医学党支部和本科生第三党支部在南校区兽医楼联合开展“明纪守纪树形象,党建引领促发展”党纪学习教育主题党日活动。校党委委员、组织部部长栾煜、副部长王继成、孙玉伟,兽医学院党委书记吴玉红,副书记付海东,专职组织员王阿荣,各支部成员参加了此次活动。

各支部成员参观兽医楼 兽医学院 摄

活动中,吴玉红书记介绍了兽医学院70余年艰苦创业的发展历程,并先后参观了兽医楼党建教育基地、家畜解剖骨骼标本室、冻干标本室、浸渍标本室,病理标本室和寄生虫标本室。参观结束后,所有参加活动的党员在二楼党员之家会议室进行了座谈并观看党纪教育片《纪法学习课》。座谈会上,兽医学院教工临床党支部组织委员刘芳、本科生第三党支部书记郝凌魁分别汇报了支部近期党纪学习教育工作开展情况,与会人员就学习工作中遇到的困难和问题进行了交流研讨。

各支部成员进行座谈并观看党纪教育片《纪法学习课》 兽医学院 摄

栾煜部长在总结中指出,近年来,兽医学院以党建为引领,紧紧围绕学院中心工作,在学科建设、人才培养、科学研究、社会服务等各方面均取得了一定的成绩。工作中不能只埋头工作干事,还要善于总结凝练和宣传,要“真学、真想、真做、真写、真说”,要认真总结工作经验和取得的成效,深入挖掘、宣传报道本单位的特色做法、工作亮点、创新举措,积极创建党建品牌。要提高政治站位,推动党纪学习教育深入开展,把开展党纪学习教育与学校重点工作任务紧密结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措,在助力自治区“五大任务”、全方位建设模范自治区和铸牢中华民族共同体意识等工作上做出更多的贡献。

栾煜部长发言中 兽医学院 摄

此次支部共建活动是开展党纪学习教育的重要举措之一。进一步加深了双方的沟通联系,推动党纪学习教育与党建共建走向深入。

守纪树形象,党建引领促发展”“1+2”支部共建主题党日活动顺利开展 兽医学院 摄

上一条:兽医学院召开本科教育教学审核评估暨人才培养方案研讨推进会