兽医学院第十四届团委学生会团建活动顺利开展

添加时间:2024-06-25 编辑:乌云毕力格 浏览次数:

“生命在于运动”,它能塑造我们强健的身体,增强我们抵抗疾病的能力。随着人民生活水平和文化素质的提高,“爱美之心,人皆有之”,我们要在运动中茁壮成长、在运动中保持健美。

兽医学院第十四届团委学生会团建活动顺利进行 兽医学院于涵时 摄

6月23日下午16:00,兽医学院第十四届团委学生会团建活动在南区操场顺利进行。本次活动由兽医学院团委主办、兽医学院团委学生会承办。兽医学院团委副书记乌云毕力格老师担任本次活动主持人,并与兽医学院第十四届团委学生会执行主席金林共同担任本次活动裁判员。兽医学院第十四届团委学生会主席团成员温天祺及各部门全体成员参加此次活动。

兽医学院团委副书记乌云毕力格老师主持活动 兽医学院李志慧 摄

弹瓶盖 兽医学院于涵时 摄

六人七足 兽医学院李志慧 摄

夹气球 兽医学院于涵时 摄

风火轮 兽医学院李志慧 摄

投壶 兽医学院于涵时 摄

活动伊始,由主持人乌云毕力格老师向全体成员介绍本次团建活动的举办目的、注意事项和奖项设置,在兽医学院第十四届团委学生会全体成员共同拍照留念后,本次团建活动正式开始。本次团建共设有“六人七足”、“投壶”、“夹气球”、“风火轮”和“弹瓶盖”五项比赛内容,同时将会对游戏积分排名前三的部门进行奖励。活动开始,各个部门都积极参与到各个活动当中,每个人都散发着青春的活力、绽放着生命的意义,齐心协力只为取得更好的成绩。最后在所有人的欢声笑语当中,乌云毕力格老师宣布了本次团建活动的比赛成绩,并为积分排名前三的部门成员颁发奖品,同时也为其余积极参与比赛活动的成员颁发纪念奖品,本次团建活动顺利结束。

乌云毕力格老师为获奖成员颁发奖品 兽医学院李志慧 摄

文体部荣获一等奖 兽医学院于涵时 摄

生活部荣获二等奖 兽医学院李志慧 摄

学习部荣获三等奖 兽医学院于涵时 摄

各部门合影留念 兽医学院李志慧 摄

本次活动的顺利进行,增进了各部门成员之间的沟通与交流。在培养团队合作精神、提高各成员身体素质、体力和耐力的同时,也增强了各部门的团队凝聚力和集体荣誉感。