您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
校园文化 您当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 校园文化 >> 正文

生气勃勃,锦上添花——记兽医学院19级新生家长采访

添加时间:2019-09-11 18:15:27 记者:袁子琛 浏览次数:[]

  9月3日,我院于A栋学生公寓楼下开展了19级新生的迎新,记者有幸对新生家长进行采访。

  进入校园面对即将开始的大学生活,19级动物医学二班秦元同学的家长表示自己和孩子被校园优美的环境所吸引,志愿者们热情周到的服务更是让他们倍感学院关怀。希望孩子在将来也可以像他们的学长学姐一样,尽自己最大的努力去帮助那些需要帮助的人,将这份爱与责任传递下去。在学习方面,家长们希望孩子能够积极地投身于学习生活之中,充分利用校园资源,使个人能力得到提升,同时发展兴趣爱好,参加各种学生组织和社团活动,充实地度过自己的大学生活。

迎新活动进行中 兽医学院 孙明月 摄

  随后记者又采访到了19级动物医学三班刘艳婷同学的家长,谈及选择我校我院的原因时家长表示,看中的是我校优秀的生活环境与学习环境,把孩子送到农大,是希望他能有一个充实的大学生活,成为一个真正有用的人。记者从这位家长的语言中感受到了他对孩子未来满满的期待。也愿我校能不负家长重托,圆满完成任务。

刘艳婷同学家长接受采访中 兽医学院 孙明月 摄

  见到新生家长对新生的大学生活充满期许,记者与志愿者们感受到了莫大的欣慰,更是对我院师生共同的付出做出的满意答复。愿所有19级同学们都能好好享受并珍惜自己的大学生活,不虚度不浪费时光,让自己的大学生涯不留遗憾。

(责任编辑:李炎夫)

上一条:兽医学院分团委纳新答辩顺利开展
下一条:谆谆教诲,期以进步———兽医学院新生家长会出席领导采访

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018