团学动态 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 团学动态 >> 正文

兽医学院“凝心聚爱,向阳逐梦”第八届舍歌大赛复赛顺利进行

添加时间:2024-04-22 编辑:乌云毕力格 浏览次数:

4月20日下午2:30,兽医学院“凝心聚爱,向阳逐梦”第八届舍歌大赛复赛于南教104教室顺利进行,由初赛角逐而出的29个晋级宿舍和相关工作人员出席了本次复赛。

赵占辉同学担任舍歌大赛复赛主持人 兽医学院赵晨 摄

活动开始,由主持人赵占辉同学首先介绍莅临本次大赛的评委人员,他们分别是:兽医学院团委副书记乌云毕力格老师、兽医学院第十二届团委学生会团委副书记谢铭铭、兽医学院第十二届团委学生会主席包兴、兽医学院第十四届团委学生会执行主席金林、兽医学院第十四届团委学生会主席温天祺、内蒙古农业大学图日丽歌蒙语合唱团成员白雪莲和兽医学院第十四届团委学生会生活部部长刘远鹏。随后主持人介绍了复赛赛制,比赛正式拉开序幕。

评委观看参赛选手表演 兽医学院朝宝 摄

比赛现场气氛热烈,节目精彩纷呈。《日不落》、《Namsarai》、《郎的诱惑》激情澎湃,表演过程中带动了全场的氛围;《我的好兄弟》饱含情感,唱出了浓厚的兄弟情;也有《大家一起喜羊羊》和《奇迹再现》等充满童年回忆的曲目;更有《爱如潮水》这种走心深情,旋律优美的歌曲。最终在各个评委的打分统计下,16个唱功扎实的宿舍进入最终决赛。

兽医学院“凝心聚爱,向阳逐梦”第八届舍歌大赛复赛顺利进行 兽医学院朝宝 摄

比赛结束,兽医学院团委副书记乌云毕力格老师对本次活动给予了高度认可。本次舍歌大赛的举办,为同学们提供了一个展现自我、绽放魅力的舞台。丰富了同学们的校园文化生活,促进了宿舍关系的和谐发展,增强了同学之间的友谊,营造了民族团结的良好氛围,为铸牢中华民族共同体意识奠定了坚实基础。

兽医学院团委副书记乌云毕力格老师点评 兽医学院赵晨 摄

兽医学院“凝心聚爱,向阳逐梦”第八届舍歌大赛复赛顺利进行 兽医学院赵晨 摄

大赛诠释了青春与理想同行,有助于帮助同学们培养积极向上的精神风貌。愿我院所有同学芳华岁月,共沐阳光,团结奋进,筑梦远航。

(责任编辑:郭欣怡)