就业工作 当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 就业工作 >> 正文

兽医学院访企拓岗(八):赴内蒙古赛科星家畜种业与繁育生物技术研究院开展访企拓岗专项行动

添加时间:2022-06-23 编辑:乌云毕力格 浏览次数:

6月22日下午,兽医学院党委书记吴玉红、院长刘大程、副院长刘博、基础兽医学教授曹贵方、解剖学与组织胚胎学教研室主任齐旺梅、基础兽医学教工党支部书记王金玲、学办副主任宁宇晨、教学办副主任王怡靖、解剖学与组织胚胎学教研室教师韩宝祥等一行9人赴内蒙古赛科星家畜种业与繁育生物技术研究院座谈交流,开展访企拓岗促就业专项行动。

兽医学院一行实地参观了研究院的科技长廊、质检室、检测中心、实验室和办公区,详细了解了赛科星集团及其发展历程、家畜种业与繁育生物技术研究院应用的育种技术及智能操作平台、育种成果和发明专利等情况。

在校企合作座谈会上,赛科星集团管理部总监周绍静对兽医学院一行表示热烈欢迎,介绍了公司的基本情况、发展规划,并希望下一步双方能在实习实践、合作办学、科学研究等校企合作方面深度合作。李喜和院长介绍了公司的职业晋升通道和员工的薪资待遇,展望了公司的发展前景,欢迎兽医学院与公司开展深层次校企合作,共同培养优秀人才。赛科星集团其他领导纷纷表示,希望通过校企合作为公司输送更多优质人才,公司的企业文化和理念能得到更多学生的认可。刘大程院长表示兽医学院愿意与赛科星集团开展实习、实训和就业方面的合作,将携手赛科星集团共同探索更好的合作形式,进一步推进合作落到实处。吴玉红书记代表学院感谢赛科星公司对本次访企拓岗行动的支持,介绍了学院的基本情况,并就此次专项行动目的和内容作了说明。她表示学院将推动与企业深度融合,与企业在人才培养方面深入开展合作交流,以就业为导向,深化人才培养模式改革创新,满足社会发展和经济建设需要,努力实现企业收获人才、学生收获技能、学院收获发展。

上一条:兽医学院访企拓岗(九):赴内蒙古正大有限公司开展访企拓岗专项行动

下一条:兽医学院访企拓岗(七):赴金宇生物技术股份有限公司、内蒙古奥威集团公司开展访企拓岗专项行动