顽强拼搏,超越自我——记兽医学院第五届田径运动会工作人员采访顽强拼搏,超越自我——记兽医学院第五届田径运动会工作人员采访

添加时间:2024-04-14 编辑:乌云毕力格 浏览次数:

4月13日下午2:00,在兽医学院第五届田径运动会中,记者有幸采访到了本次运动会的工作人员兽医学院第十四届团委学生会文体部部长包咏梅、副部长廷哈斯。

兽医学院第十四届团委学生会文体部部长包咏梅接受记者采访 兽医学院张佳慧 摄

首先,当记者采访到此次运动会对于他们自己来说收获到了什么时,团委学生会文体部部长包咏梅回答道,此次工作让她明白了身为一个后勤工作人员对于大赛也同样至关重要,不仅如此自己也明白了学长学姐们之前所付出的心血,这使她领悟到了运动员以及观众们的认可是对他们工作成果最大的嘉奖。记者在采访到团委学生会文体部副部长廷哈斯时问到,作为运动会工作人员应该具有怎样的精神与品质时,他回答道,作为运动会的幕后工作人员,应该有为运动员们服务的无私奉献精神,维持比赛顺利进行的不怕苦不怕累精神,比赛前后做好准备和收尾工作的认真负责精神,更重要的是要有团队协作精神。当后续又问到比赛中是否有难忘的瞬间时,两位部长都表示当他们站在终点看着运动员们奋力奔跑,冲过红线的那些个瞬间都是让自己最难忘的瞬间。

兽医学院第十四届团委学生会文体部副部长廷哈斯接受记者采访 兽医学院唐邦岚 摄

此次田径运动会的顺利举行,不仅展现了兽医学院学子们朝气蓬勃的青春活力,同时,也展现出兽医学院团委学生会全体工作人员认真负责,吃苦耐劳的优良品质。希望兽医学院团委学生会的全体工作人员能够继续发挥带头作用,带动兽医学院全体学子为我院的蓬勃发展增添一份力量。

(责任编辑:郭欣怡)