您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

金秋送爽,喜迎新生——兽医学院2019级迎新工作正式启动

添加时间:2019-09-05 19:03:40 记者:段尕红 浏览次数:[]

  秋风飒爽,又是一年开学季。我院于9月3日上午900启动2019级迎新工作,一张张崭新的面孔给农大的校园带来了勃勃生机。

迎新工作进行中 兽医学院 摄

  本次迎新工作,我院准备充分,各组织积极配合。我院党委书记吴玉红,党委副书记兼副院长包福祥,学办主任王阿荣,2+2辅导员赵润涛,学办老师宁宇晨亲临现场为报到的新生及学生家长解答疑问,安排迎新工作。

老师们参与迎新活动中 兽医学院 摄

  由学生会、分团委、记者团的学生干部组成的迎新工作小组全身心的投入到迎新工作中,各司其职,以良好的精神面貌为每一位新生与家长提供最热情的服务与帮助。迎新工作人员协助新生办理报到手续,包括签到、新生登记注册等。整个迎新过程中,各组工作人员相互配合,相互支持,分工协作,让新生在入学的第一天能够熟悉校园环境,感受到家的温暖。

工作人员迎新中 兽医学院 摄

  我院第一天的迎新工作顺利开展,工作人员以优质周到的服务获得了新生及家长的一致好评。相信新入学的同学在未来的大学生活中,一定能发展潜能,提升自身价值,彰显兽医学院学子吃苦耐劳,团结一致的精神面貌。

(责任编辑:李炎夫)

上一条:兽医学院2019级新生家长见面会顺利举行
下一条:中国工程院夏咸柱院士莅临我校作学术报告

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018