您好,欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院!
设为首页
加入收藏
欢迎访问内蒙古农业大学兽医学院,今天是:
工作动态 您当前位置: 首页 >> 正文

兽医学院“苏登哈日靶”射箭社团月赛顺利进行

添加时间:2017-04-09 16:35:26 实习记者:董浩宇 浏览次数:[]

 

 4月8日上午10:30在东区操场,我院的“苏灯哈日靶”射箭社团举行社团月赛,来自各院的同学积极参加此次比赛。         

同学们比赛中 兽医学院 董浩宇 摄

  比赛开始前,每位选手信心满满、跃跃欲试,都想要尽快上场展示自己的射箭技艺。比赛开始后,从第一位选手上场开始就斗志昂扬,每一支射出去的箭都充满了选手们对比赛的热情。来自各个学院的选手们都卯足劲去拉弓,仿佛把全身的力气都用在了那支箭上。整个比赛过程中,选手们都斗志昂扬,让整场比赛都充满了乐趣,比赛也在一片欢声笑语中结束了。     

 

 

  本次比赛不仅增加了同学们的射箭能力,也让每位同学结交了更多兴趣爱好相同的朋友,增进各学院之间的友谊。  

                                                                 (责任编辑:王晨旭)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:兽医学院蒙班党支部交流座谈会顺利举行
下一条:兽医学院演讲比赛顺利进行

关闭

  Copyright © 2011 All Rights Reserved 内蒙古农业大学兽医学院 版权所有   蒙ICP备05000415号
地址:内蒙古自治区呼和浩特市赛罕区昭乌达路306号   电话:0471-4309175   传真:0471-4309175   邮编:010018